新闻>正文

蓝帆医疗股份有限公司关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告

2015年10月29日03:03 来源:上海证券报
  证券代码:002382 证券简称:蓝帆医疗 公告编号:2015-044

  蓝帆医疗股份有限公司关于控股股东

  进行股票质押式回购交易的公告

  蓝帆医疗股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日接到控股股东蓝帆集团股份有限公司(以下简称“蓝帆集团”)的通知, 蓝帆集团与中泰证券股份有限公司(以下简称“中泰证券”)进行股票质押式回购交易,具体情况如下:

  蓝帆集团将其持有的本公司4,500,000股无限售条件的流通股股份与中泰证券进行期限为365天的股票质押式回购交易,初始交易日为2015年10月27日。质押期间该股份予以冻结,不能转让。

  截止本公告发布之日,蓝帆集团共持有本公司股份126,000,000股,占本公司总股本的50.97%。其中本次办理的股票质押式回购交易股份为4,500,000股,占公司总股本的1.82%。蓝帆集团已累计质押公司股份35,750,000股,占公司总股本的14.46%,占其所持有的公司股份总数的28.37%。

  特此公告。

  蓝帆医疗股份有限公司

  董事会

  二〇一五年十月二十九日