新闻>正文

关于旗下基金所持有股票“合众思壮”因长期停牌变更估值方法的提示性公告

2015年05月14日01:23 来源:中国证券网·上海证券报
  根据中国证券监督管理委员会公告[2008] 38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》等有关规定,银河基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与基金托管人协商一致,自2015年5月13日起,对本公司旗下证券投资基金持有的“合众思壮(代码:002383)”采用“指数收益法”予以估值。

  待该股票其交易体现了活跃市场交易特征后,将恢复采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

  特此公告。

  银河基金管理有限公司

  2015年5月14日

  关于旗下基金所持有股票“富春通信”因长期停牌变更估值方法的提示性公告

  根据中国证券监督管理委员会公告[2008] 38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》等有关规定,银河基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与基金托管人协商一致,自2015年5月13日起,对本公司旗下证券投资基金持有的“富春通信(代码:300299)”采用“指数收益法”予以估值。

  待该股票其交易体现了活跃市场交易特征后,将恢复采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

  特此公告。

  银河基金管理有限公司

  2015年5月14日

  银河转型增长主题灵活配置混合型

  证券投资基金合同生效公告

  公告送出日期:2015年5月14日

  1. 公告基本信息

  注:1)银河转型增长主题灵活配置混合型证券投资基金以下简称“本基金”;

  2)银河基金管理有限公司以下简称“本公司”。

  2. 基金募集情况

  注:1、本次基金募集期间所发生的信息披露费、会计师费、律师费以及其他费用从基金募集费用中列支,不从基金资产中支付。

  2、本基金管理人的高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有本基金份额总量为0。

  3、本基金的基金经理持有本基金份额总量为0份。

  3. 其他需要提示的事项

  基金份额持有人可以在本基金合同生效之日起2个工作日之后,到销售机构的网点进行交易确认单的查询,也可以通过本基金管理人的全国统一客户服务电话400-820-0860或公司网站www.galaxyasset.com查询交易确认情况。

  本基金自基金合同生效日起不超过3个月的时间开始办理申购、赎回业务。在确定申购开始时间与赎回开始时间后,由本基金管理人最迟于申购开始日、赎回开始日前3个工作日在至少一种中国证监会指定的信息披露媒体公告。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资于上述基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书。

  银河基金管理有限公司

  2015年5月14日来源上海证券报)