新闻>正文

苏州东山精密制造股份有限公司关于公司控股股东股权质押和解除质押的公告

2015年08月13日01:01 来源:上海证券报
  证券代码:002384 证券简称:东山精密 公告编号:2015-064

  苏州东山精密制造股份有限公司

  关于公司控股股东股权质押和解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州东山精密制造 股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2015年8月12日接到控股股东、实际控制人袁永刚先生关于公司部分股权质押和解除质押的通知,现将有关情况公告如下:

  一、股权质押情况

  袁永刚先生将持有的本公司无限售条件流通股股份4,928万股(占公司股份总数的5.82%)质押给东北证券股份有限公司用于股票质押式回购交易业务,初始交易日为2015年8月10日,购回交易日为2016年8月10日。

  二、股权解除质押情况

  2015年8月12日,袁永刚先生将其质押给东吴证券股份有限公司的本公司高管锁定股6,945万股股份(占本公司股份总数的8.20%)解除质押,并办理完成了相关解除质押登记手续。

  截止本公告日,袁永刚先生共持有公司股票数量为19,713.6万股,占公司股份总数的23.26%,累计质押本公司股票9,728万股,占公司股份总数的11.48%。

  特此公告!

  苏州东山精密制造股份有限公司

  2015年8月12日