新闻>正文

苏州东山精密制造股份有限公司关于举行投资者网上说明会的通知

2015年11月07日01:49 来源:上海证券报
  证券代码:002384 证券简称:东山精密 公告编号:2015-089

  苏州东山精密制造股份有限公司

  关于举行投资者网上说明会的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州东山精密制造股份有限公 司第三届董事会第十九次会议审议通过了《关于继续筹划非公开发行股票事宜的议案》、《关于申请公司股票继续停牌的议案》,详见公司指定信息披露媒体。

  为了让广大投资者更全面深入地了解公司本次所筹划事项的具体进展、申请继续停牌的必要性、下一步的工作计划等事宜,公司将于2015年11月11日(星期三)下午15:00-17:00举行投资者网上说明会。

  本次说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登陆投资者互动平台(http://irm.p5w.net)参与本次说明会。

  出席本次说明会的人员有:公司董事长袁永刚先生,公司董事、副总经理、董事会秘书冒小燕女士,公司副总经理、财务总监王旭先生。

  公司董事会衷心感谢广大投资者对东山精密的关注与支持,欢迎投资者积极参与本次说明会!

  特此公告!

  苏州东山精密制造股份有限公司董事会

  2015年11月6日