新闻>正文

福建龙净环保股份有限公司关于2014年年度股东大会增加临时提案的公告

2015年04月24日06:58 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600388 证券简称:龙净环保 公告编号:2015-016

  福建龙净环保股份有限公司

  关于2014年年度股东大会增加临时提案的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担 个别及连带责任。

  一、股东大会有关情况

  1.股东大会类型和届次:

  2014年年度股东大会

  2.股东大会召开日期:2015年5月15日

  3.股权登记日

  二、增加临时提案的情况说明

  1.提案人:福建省东正投资股份有限公司

  2.提案程序说明

  2015年4月18日,公司在《上海证券报》、《中国证券报》及上海证券交易所网站公告《关于召开2014年年度股东大会的议案》。

  公司董事会收到持有17.17%股份的股东福建省东正投资股份有限公司于2015年4月23日提出的《关于增加2014年年度股东大会临时提案的函》,提议公司董事会将《福建龙净环保股份有限公司为子公司提供综合授信担保的议案》作为临时议案提交公司2014年年度股东大会审议。

  3.临时提案的具体内容

  公司控股子公司武汉龙净环保工程有限公司(本公司持有98.52%股份)由于生产经营需要拟向招商银行股份有限公司武汉武昌支行申请人民币9,500万元综合授信,授信期限为一年,具体起始日以实际贷款合同日期为准。公司同意其向上述银行申请综合授信额度,同时公司为该综合授信额度提供连带担保责任。股东大会授权黄炜总经理签署本次担保项下的相关文件及合同。

  三、除了上述增加临时提案外,于2015年4月18日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一)现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2015年5月15日 14点 00分

  召开地点:福建省龙岩市新罗区陵园路81号本公司会议室

  (二)网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2015年5月15日 至2015年5月15日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三)股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四)股东大会议案和投票股东类型

  除以上10项议案外,公司独立董事将在本次会议上作2014年度述职报告。

  1、各议案已披露的时间和披露媒体

  原议案已于2015年4月18日在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)披露。

  2、特别决议议案:无

  3、对中小投资者单独计票的议案:4、6、7、8、9、10

  特此公告!

  福建龙净环保股份有限公司

  董 事 会

  2015年4月24日

  报备文件

  (一)股东提交增加临时提案的书面函件及提案内容来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论