新闻>正文

【红烧牛肉069】未来几天中小创将有大机会!

2016年11月24日10:23 来源:五股道场

  每日早十点 五碗红烧牛肉

  道长第五只送转预期票东音股份正式出炉,正如道长在粉丝群预测的一样,下一只就是东音股份,结果就是它!虽然没能收获涨停板,但跟道长介入的童鞋至少拿到了40%的收益!

  目前的大盘没什么好说的,大家持股待涨就好,最低的目标位依然看到3400点,不到点位不出局,目前上证指又要进入盘整休息阶段,这时候时候,大家可以继续择优进入。

  未来几天,道长认为中小创将异军突起,虽然跟不上上证的步伐,但涨势可观,短线可调仓换股。

  今天大盘的支撑位在3197,压力位在3260,以下是今天的五碗红烧牛肉:

  1、华友钴业 早盘供给侧相关个股集体移动,华友钴业作为老牌庄股,盘小且在底部,相对高位持续至今流入放量,五日线上穿,短多。

  2、国联水产 农林牧渔、水域改革、员工持股板块,近期农林牧渔板块走势略显强势,整体板块低位个股补涨较多,该股从低位开始启动,短线沿着10日线走势稳步拉升,可作为短线标的,逢低关注。

  3、亚夏汽车 汽车类、业绩预升、O2O模式板块,该股从10.80元附近,开始不断温和放量拉升,有资金低位吸筹迹象,后期短线或有冲高走势,建议作为短线标的关注。

  4、联发股份 江苏、纺织服饰、价值优势板块,公司基本面色织布主业领先,新业务持续拓展,人民币贬值也利于出口纺织服饰板块,今日突破前高,短线走势强势,可作为中短线标的,逢低关注。

  5、兴源环境 通用机械、污水处理、园林装饰、PPP模式板块,该股从中期走势来看,处于明显的沿30日线上涨的上升通道中,走势稳健,风险边际较低,可作为中短线标的关注。

  最后,重要的话天天说:低吸富三代,追高毁一生!谨记,三成以下短线票,七成以上中长线票,短线票个股跌5%无条件止损,防止深套;涨超10%,可调高止盈点,涨20%,设10%的止盈点,涨30%,设20%的止盈点,以此类推!

  以上涉及个股,仅做操盘思路参考,不是荐股,不做买卖建议,盈亏自负!