新闻>正文

天孚通信拟2000万建光有源器件项目

2015年08月21日16:38 来源:全景网
  全景网8月21日讯 天孚通信(300394)周五盘后公告称,2015年8月20日,公司董事会会议审议通过议案,决议投资2000万元自筹资金建设“10G以上OSA(高传输速率光器件)全自动生产线项目”。项目建设期约为9个月,达产后预计可实现年销售额约1500万元。

  公司介绍称,上述项目拟改造现有防静电无尘室约2000平方米,同时购买相关生产测试设备,由客户提供激光器,公司进行耦合焊接及测试相关业务,实现达产后年产240万套10G以上OSA(高传输速率光器件)的生产能力。

  公司还表示,该项目是公司第一个光有源器件项目,该项目的实施有利于拓宽公司产品种类,延伸公司业务范围;有利于扩大公司利润空间,增强公司可持续发展的能力;有利于增强公司与客户之间的深度合作关系,实现双赢。 (全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-08-22/1201472068.PDF

  作者:李洁