新闻>正文

天孚通信签光通信LENS业务合作框架协议

2016年09月01日16:03 来源:全景网
  全景网9月1日讯 天孚通信(300394)周四盘后发布公告称,公司与广东永昶集团有限公司、日本Tsuois Mold株式会社于2016年9月1日签订了《关于光通信LENS业务战略合作的框架协议》,协议各方拟就光通信LENS业务结成全面、紧密、深入的战略合作伙伴,并展开务实合作。本协议有效期一年。

  广东永昶集团有限公司是一家以电子制造为核心,致力于为客户提供完整的电子制造解决方案的集团公司。日本Tsuois Mold株式会社成立于1986年,注册资本金2000万日元,是一家专业从事光通信Lens的模具开发及成型生产的技术企业,在超精密光通信LENS业务领域拥有较强的技术实力及良好的市场口碑。

  公司表示,BARREL LENS是公司于2015年下半年推出的新项目,TM公司和永昶集团在光通信 LENS 领域拥有丰富的技术积累及生产经验,公司本次与永昶集团、TM公司签署《战略合作框架协议》,有利于公司抓住市场机会,快速推进BARREL LENS业务的发展并进行战略布局。此次战略合作框架协议对公司2016年度的营业收入、净利润等经营业绩和生产经营不构成重大影响,对公司长期收益具有不确定性。(全景网)来源全景网发布时间:)