新闻>正文

【数据眼】14家股票首获券商关注 海澜之家预期空间44%

2015年11月16日09:09 来源:搜狐证券

  11月16日券商机构首次关注的股票一共有14家上市公司,其中沪市主板5家,深市中小板7家,创业板2家。机构给予买入评级的一共有6家,分别是台海核电(002366.SZ)、海澜之家(600398.SH)、大族激光(002008.SZ)、红旗连锁(002697.SZ)、上华北制药(600812.SH)、艾华集团(60398

9.SH)。

  机构首次关注的14家上市公司中,有4家公司被券商机构给出明确目标价,其中台海核电目标价86.62元,与最新的收盘价相比有26%的预期上涨空间;海澜之家目标价22.50元,与最新的收盘价相比有44%的预期上涨空间;益生股份目标价33.48元,与最新的收盘价相比有27%的预期上涨空间;银河磁体最高目标价18.50元,16%的预期上涨空间。

14家股票首获券商关注 海澜之家预期空间44% 

  海澜之家,公司定位大众市场,提供高性价比时尚男装产品。目前营销网络在县级以上城市覆盖率为 80%,未来一二线城市的百货及购物中心将成为新的潜力渠道。爱居兔、百依百顺有望借助主品牌联动店取得突破,同时预计会通过现有渠道进入童装等新品类,复制男装成功经验。

  益生股份,公司肉种鸡苗繁育业务发展成熟,未来或进军生物疫苗行业,形成“鸡苗+疫苗”的双主业发展格局。当前肉种鸡存栏量大幅缩减,行业底部显现,景气上行周期即将来临。2014年11月,公司宣布与美国吉胚公司(全球三大源种企业之一)合资成立公司开展SPF蛋业务,为今后进军生物疫苗业务打下基础。