新闻>正文

海澜之家部分董事及高管完成增持3078万股

2016年09月01日19:55 来源:全景网
  全景网9月1日讯 海澜之家(600398)周四晚间发布公告称,截至8月31日,公司部分董事及高级管理人员的增持计划实施完毕,其累计增持公司股份3077.92万股,占公司总股本的0.69%,占增持计划下限的102.60%。

  公告显示,此次增持的主体系公司董事长周建平、董事兼总经理顾东升、董事赵方伟、董事周立宸、董事兼财务总监钱亚萍、董事兼董事会秘书、副总经理许庆华。上述人员基于对公司目前良好的发展态势、未来发展前景的信心以及对公司内在价值的认可,计划自2016年3月1日起6个月内增持公司股票,集体增持股份数量合计不低于3000万股不超过1亿股,增持所需资金均为自筹资金。

  此次增持计划实施完成后,上述参与增持的相关董事及高级管理人员承诺,未来6个月内不减持此次增持的公司股份。来源全景网发布时间:)