新闻>正文

公司互动:4股互动平台透露利好

2015年06月10日14:21 来源:子豪股吧

  公司互动:伊之密机器人自动化产品已经开始销售

  6月10日,伊之密(300415)在投资者关系互动平台上表示,该项目进展顺利,已经组建了由一批经验丰富的工程技术人员组成的研发团队,所开发的围绕压铸机产品的机器人(300024)自动化产品已经开始销售。

  资料显示:伊之密是专注于“模压成型”专用机械设备的设计、研发、生产、销售及服务的高新技术企业。

  伊之密表示,机器人自动化是公司今年推出的新产品,主要为公司主营产品压铸机的周边自动化配套,将来可延伸至注塑机和橡胶机产品。尤其是对客户对自动化的需要在快速增长,也是公司开发机器人自动化项目的主要原因。

  公司互动:京山轻机正加大对高端智能制造的投入力度

  6月10日,京山轻机(000821)在投资者关系互动平台上表示,公司已确立今后的发展战略以高端智能制造为主,公司也会在这方面加大研发和投资力度,争取通过3年5年的时间使公司不但能在确保纸制品包装机械的龙头企业地位的基础上也能走在机器人行业的前列。

  资料显示:湖北京山轻工机械股份有限公司是一家纸制品包装机械的企业。公司的主要产品有纸板包装机械、纸盒包装机械和印刷机械等。

  同花顺(300033)财经分析认为,公司拟收购标的惠州三协公司在电池、陶瓷自动化生产线设计建设方面已经与下游客户建立长期合作,与目前中国制造业不断向自动化、智能化方向改造的趋势高度吻合,将对公司的长期发展产生积极影响。

  公司互动:远东传动表示正在向工业4.0迈进

  6月10日,远东传动(002406)在投资者关系互动平台上表示,公司正在向工业4.0迈进,2015年公司的工作重点确实是利用资本市场加快并购重组步伐,我们正在积极的考察项目。

  资料显示:远东传动是一家从事非等速传动轴生产企业。其生产的传动轴主要为轻卡、中卡、重卡、皮卡和SUV、客车和装载机、起重机等多种工程机械配套。

  同花顺财经分析认为,4月21日远东传动午间公告称,公司与沈阳机床(000410)股份有限公司于4月20日签订《工业4.0战略合作协议书》。根据协议,双方共同开展产业发展及战略咨询,以甲方拥有的设备、市场、人才和技术为开发平台,以乙方的专业智能装备为基础,进行技术攻关和智能化自动生产线开发合作。公司并进一步表示,此次合作协议的签订,有利于建立密切、融洽的战略合作关系,进行资源共享、优势互补,符合公司发展战略。

  公司互动:香江控股将逐步加大在商贸物流平台上的投入

  6月10日,香江控股(600162)在投资者关系互动平台上表示,战略层面,公司已在2014年年度报告中予以说明,公司将逐步加大在商贸物流平台的建设和运营方面的投入。

  资料显示:深圳香江控股股份有限公司是一家主要以商贸物流、房地产、物业管理为业务的上市公司。

  香江控股表示,公司将在转型的同时,新增家居流通等商贸运营业务,与现有商贸物流地产开发销售业务形成互补,提高商贸物流项目的运营效率和效益,以低成本的方式扩大市场覆盖面,为公司未来主营业务转型并稳健发展、经营业绩提升奠定良好基础,终将使公司业务规模显著扩大,抗风险能力提高,行业竞争实力和市场份额得以有效提 升。

  ===============

  想了解手中持有股票后期如何吗?想知道大盘走势,哪种板块更好吗?

  加微信公众号:gpzxdy        ~每天发布最重要的信息,千万不要错过

  每日内参将推送当天市场热点 重磅解读 权威预测以及个股板块儿等信息。

  选股方法,买卖点技巧,心态等咨询请按公众微信号搜索,如果对你有用希望多多分享到朋友圈让更多的朋友看到!