新闻>正文

尾盘主力25亿巨资调仓一类股,明日现更惊人一幕(附股)

2016年10月11日22:15 来源:小报告mp

  股市温度计,希望大家能看股市天气控制好仓位,祝大家投资顺利!今日股市晴间多云,仍然是小震荡,依旧会有几天的调整周期!

  

  大盘预测

  国庆之后,A股高开上行,创业板表现更优,具体走势如下图:

  昨日回顾

  今日展望

  周一大盘如大家所愿收出了开门红,而且是经过了早盘的犹豫和震荡后再涨上去,可信度较高。今天,沪指已经完成了补掉9.26缺口的任务,接下去的目标是9.12缺口,也就是3078点。在这个过程中,量能要是继续放大,领涨热点再强势点,还可稍微再乐观点。否则,能否补尽缺口,或者补缺后能否继续上涨,都是个疑问。

  今日组合:重组+举牌

  特别提醒:我们的股票组合,会跟踪关注三个交易日左右,每只个股我们都会全程跟踪,具体买卖点操作可以添加文章尾部微信!我会有详细指导!

  周二组合是:000936华西股份,11.27元,业绩预增(近期走势涨跌节奏分明,量价配合也较为理想,有望在业绩预告刺激下继续反弹,注意追高风险);002351漫步者,12.07元,利好公告(近日放量上行后缩量调整数日,基本已调整到位,有望再续反弹,若高开过多宜谨慎);600149廊坊发展,25.14元,超跌概念(近期连续下跌,周一股价放量企稳回升,从形态看有一定反弹空间,关注量能配合情况,持机关注)。

  

  周二操作提示周一收盘后,符合我们技术选股条件的个股已不多,故周二微组合加入两只事件驱动型个股,观察一下短线效应如何,大家参与宜谨慎,早盘不宜追高。

  微组合点评(仅供参考):

  周一组合回顾,002406远东传动探低回升,盘中有较好买点,周二关注量能放大情况,若量能跟不上,反弹宜了结;600459贵研铂业亦探低回升,要的就是这个效果,量价配合也不错,留意28元一带的压力;300184力源信息,小幅高开后震荡上行报收涨停,短线机会显著,周二继续拔高可考虑了结。

  上周五组合回顾,002682龙洲股份出现了期待中的发力过程,继续上涨可逢高抛出;603355莱克电气已提示应有再次反弹机会,大幅拉升可了结;300195长荣股份继续反弹,已提示关注量能变化,可抛可留。

  注意事项:

  有关微组合及操作上的注意事项等,新来的朋友,可以添加文章尾部微信,我在里面有详细的讲解!

  【机会情报】10股跌无可跌,破发超20%,现布局良机!

  跌破增发价的定增股一度被认为是市场的另一个价值洼地,不仅意味着中小投资者可以以低于大股东、机构投资者的价格买到更便宜的股票,而且不受定向增发锁定期限(多为12个月内,大股东认购部分为36个月)限制。

  

  股友们注意,跌无可跌了,正是我们布局的良机!其中折价幅度排名居前的分别是宁波港(601018)折价37.62%津膜科技(300334)折价31.94%中天城投(000540)折价29.48%尤其是这些股票,更是我们布局的最佳良机。

  个股战绩跟踪:

  1.我们9月20日重点推荐的高升控股(000971),持续上涨,6个交易日区间最大涨幅9.81%;

  2.我们9月21日重点推荐的星河生物(300143),持续上涨,6个交易日最大涨幅15.77%;

  3.我们9月22日重点推荐的高能环境(603588),持续上涨,5个交易日区间最大涨幅8.50%;

  4.我们9月23日重点推荐的森远环境(300210),持续上涨,4个交易日区间最大涨幅8.54%;

  5.我们在9月23日重点推荐的斯莱克博世科(300422),持续上涨,4个交易日区间最大涨幅11.96%

没有不涨价的股票

只有不懂行的操作!

捕捉盘中热点

追踪主力资金动向!

扫描下方二维码,跟我一起抓牛股

提示:长按上方二维码,反弹行情,先人布局黑马