新闻>正文

[安泰科技]安泰科技党委召开党风廉政建设和反腐败工作专项会议

2017年08月18日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月3日,安泰科技党委召开党风廉政建设和反腐败工作专项会议,公司党委委员、纪委委员、各党总支(党支部)书记参加了会议。会议由公司党委书记、总裁周武平主持。

  公司纪委书记孙少斌首先对2017年上半年公司党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,同时,从加强政治学习、提高思想站位、落实监督责任、配合巡视工作、加强制度建设、落实八项规定、强化日常监督、做好上级交办事项等7个方面对公司纪委2017年上半年整体工作进行了总结。其次,孙书记传达了才让书记和何清民书记在集团公司纪委书记培训班上的讲话精神,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,要求会后各支部自行组织学习。

  随后,公司党委委员、财务总监毕林生就公司内部控制及风险防范工作情况进行了通报,并提出工作要求,希望党员干部要高度重视,贯彻落实相关精神。

  最后,周武平书记作总结讲话,要求广大党员干部加强学习,提高政治站位,将党风廉政建设和反腐败工作摆在重要位置上,对照中央精神认真查找工作中的不足,及时整改提高;强调党建工作和经营工作是一个硬币的两个面,要同部署、同落实、同检查、同考核;对下半年的党风廉政建设和反腐败工作提出了7个方面的要求。

  来源:上市公司官网