新闻>正文

[安泰科技]公司在北京市第三届质量信得过班组发表会上再获佳绩

2017年08月21日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月8日至10日,北京市第三届质量信得过班组现场发表会在顺义区召开,公司共选派8个班组参加此次发表会,取得了优异成绩,充分展现了安泰科技“作为新材料领军企业,重质量、强管理、不服输”的风采。安泰非晶永丰检测班组荣获二等奖,并被推荐为2017年全国质量信得过班组,安泰功能稀土永磁表面处理班组荣获三等奖,其他6个班组分别被评为北京市2017年质量信得过班组称号。

  本次北京市第三届质量信得过班组成果发表会,由北京质量协会举办,北京市总工会、共青团北京市委员会、北京市科学技术协会承办,共有中铁电气化局集团、中国铁路总公司、中国烟草总公司、北京同仁堂等多家知名企业班组代表参加,共设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。“安泰非晶永丰检测班组”坚持“质量第一”原则,以检验合格率100%、检验及时率100%、安全零事故为活动目标开展班组活动,运用源头风险分析及把控和过程质量控制(PDCA)等方法,采用新型培训方式,打造学习型班组,绩效显著,最终该成果所采取的理念和方法获得评委组及现场观众的一致好评。

  多年以来,公司一直以班组标准化、精益化管理为载体,强化班组建设,并在班组这个企业管理的最小细胞单元中,有机深植全过程质量管理新理念,全面开创了班组建设新局面。在此过程中,公司建立管理体系,强化考核激励,深入普及推广,深化人才培养,有效地提升了员工队伍素质,扎实稳妥地推进了质量信得过活动深入开展。本次参赛诸多荣誉的取得,将对公司质量信得过班组建设起到助推作用。

  来源:上市公司官网