新闻>正文

[安泰科技]中国钢研统战人士等一行莅临安泰河冶调研

2017年08月25日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月22日,中国钢研职工董事、总经理助理、工会主席兼党群办公室主任韩伟等率领中国钢研集团统战人士、职代会主席团及李卫工作室等一行莅临安泰河冶调研。安泰科技副总裁杨文义,总法律顾问、工会主席王劲东等陪同接待。

  考察团首先观摩了中国钢研第七届”岗位练兵技能比武”职业技能大赛安泰河冶赛区五个竞赛项目的决赛过程。企业组织开展员工技能竞赛的组织形式紧密贴近企业需求,为广大员工提供了一个相互学习、相互促进的机会,创造一个比学赶帮超的学习氛围,为公司发现和培养人才,打造工匠精神提供平台,同时也是扎实推进知识型、技术型、创新型产业职工队伍建设,积极打通有利于产业工人成长成才成就的绿色通道,推动企业建立技术工人培养、考核、使用、激励机制,搭建职工技术创新成果展示交流平台,把职工中蕴藏的创造力展现出来,促进高技能人才队伍的建设和发展。

  随后,考察团参观了“朱晓莉创新工作室”、“刘更波创新工作室”和“刘永召创新工作室”,听取了三个工作室的运行情况的汇报,对在生产一线创建工作室,扎根服务现场解决实际问题的模式给予高度评价。同时,韩总为荣获中国钢研集团创新工作室荣誉称号的“朱晓莉创新工作室”进行现场授牌。

  考察团一行还与安泰河冶经理层和创新工作室代表一起进行了座谈。安泰河冶总经理米永旺从生产经营、企业发展、文化建设以及本次大赛组织情况等方面做了全面汇报。安泰河冶三个工作室的代表汇报了工作室的建设和运行情况。座谈会上,民盟、民革、农工等与会专家纷纷发言,充分肯定了公司战略发展思路和创新工作室所取得的成效,提出了很多宝贵意见和建议,更加坚定了公司广大员工一如既往、砥砺奋进和再创辉煌的信心。

  最后,韩总进行了总结发言,她感谢与会专家对安泰河冶提出的宝贵意见和建议,肯定了安泰河冶在企业发展、文化建设等方面取得的成绩和经验,并希望公司再接再厉,取得更大的成绩。

  来源:上市公司官网