新闻>正文

东旭光电董秘:公司价值低估 多措施并举提公司股价

2019年01月17日13:41 来源:搜狐媒体平台

  金融界网站讯 旭光电董秘龚昕上午在“互动易”就投资者目前关注的发行可转债事宜进行答复。

  她表示:当前,公司股价被市场低估,股票价格低于净资产。为了维护广大投资者尤其是中小投资者的利益,增强投资者信心,推动公司股票价格向长期内在价值合理回归,公司拟发行可转债主要用于回购上市公司股票。

  公司近年来在国家产业政策支持下,大力发展液晶玻璃基板、光电新材料及新能源客车等战略新兴产业,规模扩张快速,营收规模及净利润逐年大幅增长。公司经营稳健,资产负债结构合理,尤其注重科技创新,近日东旭光电旗下四家企业获得国家科技进步一等奖。

  同时,龚昕表示,当前民营企业普遍面临较大的宏观经营挑战与外部压力。公司经营团队上下一心、团结一致,利用各种政策条件,多种措施并举,以提升公司价值,回报广大投资者为首要工作目标。

  来源:金融界网站