新闻>正文

广州毅昌科技股份有限公司关于2012年公司债券(第一期)停牌的公告

2014年12月13日01:27 来源:中国证券报
  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  2014年12月12日,广州毅昌科技股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司债券评级机构鹏元资信评估有限公司出具的《广州毅昌科技股份有限公司2012年公司债券(第一期)不定期跟踪评级报告》,本次跟踪的主体信用等级为AA-,评级展望负面。根据深圳证券交易所2014年6月17日发布的《关于对公司债券交易实行风险警示等相关事项的通知》的规定,上述情形属于深圳证券交易所对公司债券交易实行风险警示的情形。经本公司申请,2012年公司债券(第一期)(简称“12毅昌01”)自2014年12月15日起停牌。停牌后,深圳证券交易所将视情况决定是否对“12毅昌01”交易实行风险警示。

  停牌期间,本公司将根据相关规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广州毅昌科技股份有限公司

  董事会

  2014年12月12日