新闻>正文

毅昌股份2499万投资三项目 做强液晶模组业务

2015年02月04日22:48 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  毅昌股份(002420)4日晚间公告,为实现公司在一体机领域的市场布局,加快推进公司在平板电视和液晶模组领域做大做强的步伐,拟以自有资金采用当前的先进技术和生产工艺,开展平板彩电一体机模组生产线、背光灯条生产线及C6号厂房建设项目。

  项目总投资规划为2499万元,其中厂房投资1269万元,设备投资1230万元。项目建设期拟定为8个月,投产时间为2015年11月。项目建成投产后,预计正常达产后的年销售收入约为17175万元,年净利润总额约为1578.01万元,投资回收期(含建设期、税后)约为2.73年。

  目前,作为公司模组订单的主要四大客户分别是惠州TCL、 深圳创维、中山长虹、东莞康佳,其模组订单份额占到95%以上。

  毅昌股份表示,项目建成后将优化公司产品结构和组织结构,增加产品的技术含量,同时还有力地促进上下游有关行业的发展,对缓解劳动就业问题也具有积极意义。

  责任编辑:wq