新闻>正文

收评:历经风雨,见王者

2016年10月12日15:47 来源:投资快报社

  沪市13家公司涨停,深市21家公司涨停,沪指收盘报3059,跌0.2%,深成指涨0.06%,报10788,创业板涨0.03%,报2811点, 沪指成交额1600亿,深成指成交额2654亿。创业板成交687亿,今天的市场量能比昨天略有下降。

  沪指收了一个十字星,MACD金叉在0轴下方,日线KDJ在100上方,望KDJ快速调整后继续向上。

  盘面看前期的国有企业改革,股权转让开始进行震荡。一拖股份债转股方案出台,股票封死与涨停板。在股权转让概念上国栋新材继续封死在涨停板上,天药股份拟收购鼎泰新材顺丰过会封死与涨停板。重大资产重组失败华西能源封死与涨停。金石东方(300434)21亿收购亚州制药复牌,封死与涨停板,360回归概念,中葡股份涨停。后续继续看好国有企业改革,公司重组个股。 投资快报官网:http://www.927953.com

  整体来看,今日通过前两日的上涨,大盘如期开始了震荡格局。电器仪表,草甘膦,次新股板块涨幅居前。昨天全国国有企业党的建设工作会议10月10日11日在北京召开。习近平总书记指示加强国有资产监管,鉴定不移作强作优国有企业。

  对红十月的看法暂时不变,经历风雨才见彩虹!继续关注国有企业改革,机械设备,基建PPP,优质消费类,医药白马股!

  更多精彩内容关注官方微信号财富放送:CFFSFM。与明星主持人亲密互动,打造您的财富大伽朋友圈。