新闻>正文

长江润发机械股份有限公司关于股东股权解除质押的公告

2015年04月27日01:55 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002435 证券简称:长江润发 公告编号:2015-023

  长江润发机械股份有限公司

  关于股东股权解除质押的公告

  本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2015年4月24日,长江润发机械股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事会收到公司实际控制人之一郁全和先生的通知,郁全和先生已将于2014年9月18日办理其所持有的无限售流通股206.25万股、高管锁定股618.75万股,总计825万股(占公司总股本的4.17%,占其持有本公司股份总数的100%)质押给中信证券股份有限公司的股份解除质押,前述解除质押登记手续已于2015年4月21日在中国证券登记有限责任公司深圳分公司办理完成。

  截至本公告日,郁全和先生共计持有本公司825万股,占本公司总股本的4.17%;郁全和先生所持公司股份均不存在质押、冻结情况。

  特此公告。

  长江润发机械股份有限公司

  董事会

  2015年4月25日来源上海证券报)