新闻>正文

长江润发机械股份有限公司关于解除股权转让框架协议的公告

2015年07月14日02:01 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002435 证券简称:长江润发 公告编号:2015-046

  长江润发机械股份有限公司

  关于解除股权转让框架协议的公告

  本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  长江润发机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年6月17日与上海迈兰德实业发展有限公司(以下简称“上海迈兰德”)签署了《关于深圳市迈兰德股权投资基金管理有限公司股权转让框架协议书》(以下简称“《股权转让框架协议》”),《股权转让框架协议》约定,由公司以现金方式受让上海迈兰德持有的深圳市迈兰德股权投资基金管理有限公司(以下简称“深圳迈兰德”)51%的股权。现因《股权转让框架协议》约定的内容和条件发生了较大变化,经上海迈兰德与公司充分协商,一致同意解除《股权框架转让协议》,并于2015年7月13日签署了《关于解除<>的协议书》主要内容如下:

  一、双方同意,《股权转让框架协议》在本协议书生效之日起解除,《股权转让框架协议》约定的内容双方不再执行。

  二、上海迈兰德同意,《股权转让框架协议》约定并实际产生的公司委聘中介机构的费用(包括律师尽职调查费用人民币10万元、会计师审计费用人民币5万元、评估机构评估费用人民币28万元)合计43万元,全部由上海迈兰德承担,并于本协议生效后的5日内支付。

  三、未尽事宜,由双方另行协商。

  《股权转让框架协议》的解除,不会对公司的正常生产经营产生不利影响,不会影响公司未来转型升级的既定战略规划。公司董事会对解除《股权转让框架协议》给广大投资者造成的不便深表歉意,对广大投资者长期以来对公司的关注和支持表示感谢。

  特此公告。

  长江润发机械股份有限公司

  董事会

  2015年7月13日来源上海证券报)