新闻>正文

【数据眼】谁比我惨?最烂的这只股票四天跌了24%

2015年11月18日15:37 来源:搜狐证券

  截至今日,连续下跌3天以上(包含3天)的股票有204家上市公司,其中沪市主板92家,深市主板22家,创业板51家,中小板38家,B股1家。连跌天数最多的是青岛啤酒海螺水泥上港集团这三家,连续下跌7天;其次是恒立油缸万润股份,均连续下跌6天。

  204家上市公司中连跌幅度最大的是浩云科技,4天跌幅24.26%。其次是创业软件浩丰科技四方精创全信股份高伟达鹏辉能源博济医药运达科技、光力科技、康斯特清水源普丽盛航新科技中泰股份聚隆科技,这15家跌幅均超过20%。

连续下跌幅度最大的20家上市公司
连续下跌幅度最大的20家上市公司

  浩云科技,金融安防系统设计、集成和运维服务,以及相关软、硬件产品的研发、生产和销售。2015三季报净利润0.11亿,同比增长15.99%。

  注:为了让数据更有参考意义,连跌榜已经剔除掉股灾前停牌、最近复牌连续补跌的个股,比如柳钢股份电广传媒雷柏科技荃银高科