新闻>正文

北方导航控制技术股份有限公司关于所属公司广东建成机械设备有限公司增资事项的结果公告

2015年06月26日03:03 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600435 证券简称:北方导航 编号:2015-016号

  北方导航控制技术股份有限公司

  关于所属公司广东建成机械

  设备有限公司增资事项的结果公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2015年6月25日,北方导航控制技术股份有限公司(以下简称“北方导航”或“公司”)收到所属公司广东建成机械设备有限公司(以下简称“广东建成”)关于开平市瑞丰房地产开发有限公司(以下简称“瑞丰房产”)对其增资事项情况结果的函,现将具体情况公告如下:

  2014年末,公司与哈尔滨建成集团有限公司(以下简称“建成集团”)实施了资产置换项目,置入资产哈尔滨建成北方专用车有限公司(以下简称“北方专用车”)100%的股权已于2014年12月末完成了工商变更相应程序,成为我公司的控股子公司,广东建成为北方专用车持有100%股权的控股子公司。本公司资产置换项目详细内容请见2014年12月6日《中国证券报》、《上海证券报》、上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)《北方导航控制技术股份有限公司关于部分资产置换关联交易暨变更部分募集资金用途的公告》。

  按照《广东建成机械设备有限公司增资扩股协议书》约定,瑞丰房产以现金9127.45万元对广东建成增资并取得其49.00%股权。增资完成后,广东建成注册资本由1150万元变更为2255万元。详细内容请见2014年12月6日上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)《中信证券股份有限公司关于北方导航控制技术股份有限公司资产置换暨关联交易之独立财务顾问报告书》。

  截至目前,广东建成办理完成了相应的工商变更,并领取了变更后的营业执照。增资完成后,广东建成注册资本由1150万元变更为2255万元,北方专用车持有广东建成51%股权,瑞丰房产持有广东建成49%股权。

  特此公告。

  北方导航控制技术股份有限公司

  董事会

  2015年6月26日来源上海证券报)