新闻>正文

北方导航控制技术股份有限公司关于第二大股东承诺增持公司股票的公告

2015年07月10日03:36 来源:中国证券网·上海证券报
  股票代码:600435 股票简称:北方导航 公告编号:2015-019号

  北方导航控制技术股份有限公司

  关于第二大股东承诺增持公司股票的公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2015年7月9日,本公司接第二大股东中兵投资管理有限责任公司《关于计划增持北方导航控制技术股份有限公司股票的承诺函》,内容如下:

  为了维护证券市场稳定,促进公司持续、稳定、健康的发展及维护广大股东的利益,基于对上市公司未来发展前景的信心以及对上市公司价值的认可,经研究决定,承诺自2015年7月9日起六个月内,依照有关法律法规要求和中国证监会《关于上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员增持本公司股票相关事项的通知》(证监发〔2015〕51号)精神,本公司拟增持北方导航控制技术股份有限公司(以下简称“北方导航”)股份。并作如下承诺:

  1、主动承担社会责任,做负责任的股东,在股市异常波动时期,不减持北方导航股票;

  2、自2015年7月9日起六个月内,将通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式增持北方导航股票;

  3、上述承诺增持部分股票在增持完成后六个月内不减持。

  公司将持续关注本事项进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  公司将积极采取一切可行措施积极维护股价,充分保护投资者利益。感谢全体投资者对公司一如既往的支持!

  特此公告。

  北方导航控制技术股份有限公司董事会

  2015年7月10日来源上海证券报)