新闻>正文

北方导航控制技术股份有限公司关于子公司衡阳北方光电信息技术有限公司挂牌出售伊春中兵矿业有限责任公司股权的进展公告

2015年10月31日05:14 来源:上海证券报
  证券代码:600435 证券简称:北方导航公告编号:临 2015-030号

  北方导航控制技术股份有限公司

  关于子公司衡阳北方光电信息技术有限公司挂牌

  出售伊春中兵矿业有限责任公司股权的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈 述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  2015年10月16日北方导航控制技术股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第九次会议审议通过了《北方导航控制技术股份有限公司关于子公司衡阳北方光电信息技术有限公司挂牌出售伊春中兵矿业有限责任公司股权的议案》(详细内容请见2015年10月17日《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)《北方导航控制技术股份有限公司关于子公司衡阳北方光电信息技术有限公司挂牌出售伊春中兵矿业有限责任公司股权的公告》),现对上述事项的进展公告如下:

  2015年10月29日,上述股权挂牌转让事宜已取得了国资或国资授权部门的批准,开始在重庆联合产权交易所挂牌,挂牌起始日期为2015年10月29日,挂牌期满日期为2015年11月25日,挂牌价格为7271.682万元。由于2014年末公司与哈尔滨建成集团有限公司(以下简称:建成集团)资产置换事项已经股东大会批准,相关资产交接手续等事宜均在2014年12月31日前完成,自2015年1月1日中兵矿业已不再纳入本公司合并财务报表范围。同时,由于已转让给建成集团的中兵矿业的股权暂未完成工商变更手续,故本次公司子公司衡阳光电为代建成集团挂牌出售中兵矿业股权。综上,本公司与建成集团一致同意,本次挂牌转让所产生的损益均由建成集团享有或承担,该事项将不会对本公司2015年度的经营业绩产生影响。

  特此公告。本公司将根据该事项后续进展情况及时履行信息披露义务。

  北方导航控制技术股份有限公司

  董事会

  2015年10月31日