新闻>正文

北方导航600435主力意图之深,后市又该如何演绎?

2016年07月22日10:52 来源:杨利内参

  一、北方导航600435投资亮点

  通过优良资源整合组建的北方导航科技集团有限公司,主要以光纤、激光、微机械陀螺惯性技术及相关控制技术应用为重点,开展惯性器件及惯导系统、卫星定位导航系统、航空炸弹通信系统的工程化研制、生产经营与市场拓展,开展

制导火箭、制导航弹、灵巧弹药、智能化弹药和无人机、无人车等无人平台等领域的研发与市场开拓,积极拓展惯性导航、控制技术与通信技术的民用市场。

  二、北方导航600435技术面分析

  二线蓝筹股。基本面向好。产品呈多元化态势,但主营业务集中,管理成本大幅增加。盈利能力在行业中的优势不太明显。整体走势与大盘波动相近。

  趋势点评:

  1.处于长期下降趋势,近期走势震荡反弹 2.震荡整理K线形态,多空双方存在分歧 3.成交换手下降,延续弱势状态 4.整体走势与大盘波动相近

  由于篇幅有限, 持有以上股票或其它个股的朋友可以关|注&微@信|公|众|号:【 ztb616 】了解该股具体操作策略。

  如果你现在还在犹豫,还在对浮尘产生怀疑,那么恭喜你,你将再次踏空,浮尘的实力是大家有目共睹的,这些你根本毋庸置疑!最后送给大家一句话,选择大于努力!