新闻>正文

3月12日午评:银行券商力挺股指

2015年03月12日11:40 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  3月12日午评:银行券商力挺股指

  开盘前先河提到:

  周三大盘高开,震荡上行,在3326左右受阻回落,回踩先河提到3277左右的支撑,尾盘收在3290.9点,上涨4.83点,涨幅0.15%;双星承压,5日均线收到考验。市场面临方向上的选择。

  反抽的第一阻力位3336——3356左右。成交量是关键。MACD红柱。KDJ的J值向上拐头。

  盘面概述:

  大盘开在3314.81点,高开23.91点,小幅震荡后,大盘盘中突破3336左右的压力,午间收在3335.45点,上涨44.55点,涨幅1.35%,盘面个股涨多跌少。

  先河观点:

  大盘主力净流入17亿,30分钟线进入逢高了结区,60分钟线震荡上行。

  日线震荡上行,有望突破前高3336左右的压力,KDJ金叉,MACD红柱。

  本周将有23只新股密集发行,短期资金可能会再次收紧。目前权重板块银行、证券期货、保险护盘。

  目前大盘在20日均线处止跌,周末文章说过:预计大盘将回踩20日、60日均线附近,寻求支撑。市场面临方向上的选择。

  目前大盘突破前高,有望重拾升势,可以低吸高抛。投资者切勿盲目追高,控制好仓位,并密切关注量能变化。

  创业板冲高回落,考验5日均线的支撑,震荡区间2000——2060左右。压力2105左右。

  大盘震荡区间3291——3360左右,支撑3291、3277、3250左右,压力3336、3356、3365左右。短线压力3336——3356左右。后市阻力位3356、3414左右。周五时间窗口。

  主力动向:

  主力净流入的前5大板块:银行、保险、证券期货、航空运输、化纤。

  主力净流出的前5大板块:互联网信息、软件及系统、电子元器件、工程建筑、专用设备。

  短线可关注的板块有:银行、保险、证券期货、航空运输、造纸、化纤、牧渔,注意板块轮动。

  有望被炒作的概念:海西概念、福建自贸区、上海国资委、浦东前滩、迪斯尼等。

  先河重点提到的:法因数控三泰控股广电运通天成控股启明星辰涨停。

  真金不怕火炼,数据是评判宝箱的最好标准。连续17个月来,平均成功率达到96.79%左右,连续10个月成功率100%,再次实力见证!

  想改变自己一直亏钱的命运,就得更换思维,紧跟市场节奏,低吸高抛,波段操作!

  先河一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

  免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!