新闻>正文

[新股]运达科技拟发不超2800万股 15日申购

2015年04月03日09:30 来源:全景网
  全景网4月3日讯 运达科技(300440)周五发布招股意向书,公司本次拟公开不超过2800万股,发行后总股本不超过11200万股。该股将于2015年4月15日实施网上、网下申购,并拟在深交所创业板上市。

  本次网下初始发行数量为1680万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1120万股,占本次发行总量的40%。

  本次发行初步询价日为2015年4月9日-10日,4月14日刊登发行公告,网下申购缴款日和网上发行申购日为4月15日。

  成都运达科技股份有限公司自成立伊始即专注于从事轨道交通机务运用安全系统的研发、生产和销售,是该行业目前国内少数拥有核心技术自主知识产权和自主生产能力的高科技企业之一。

  公司本次发行募集资金拟投向轨道交通运营仿真系统技术改造及产业化项目、轨道交通机务运用安全综合平台技术改造及产业化项目、技术中心技术改造项目、轨道交通车载牵引与控制系统技术改造及产业化项目、销售网络及技术支持平台建设改造项目以及补充营运流动资金。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-04-03/1200786125.PDF

  作者:周蓓