新闻>正文

每日全球并购动态——2017/3/14

2017年03月14日22:47 来源:晨哨并购

  鲍斯股份子公司约7300万收购新加坡企业65%股权。青岛双星参股基金拟收购锦湖轮胎42%股权。Vista Equity Partners公司以48亿收购加拿大DH公司。英特尔153亿美元收购特斯拉Autopilot供应商Mobileye。

  鲍斯股份子公司约7300万收购新加坡企业65%股权

  宁波鲍斯能源装备股份有限公司全资子公司阿诺精密,将以14,994,660新元收购新加坡ACCESS切削技术有限公司65%股份。(巨潮网)

  青岛双星参股基金拟收购锦湖轮胎42%股权

  中国轮胎大厂青岛双星股份参与投资的并购基金的控股子公司青岛星微国际投资公司拟以约57亿元人民币收购韩国锦湖轮胎42.01%股权。(路透社)

  Queensgate4.8亿美元收购Generator Hostels

  伦敦房地产投资顾问公司Queensgate Investments以4.8亿美元从欧洲私募股权公司Patron Capital手中收购了欧洲青年旅社品牌Generator Hostels。(新旅界)

  21 Investimenti收购意大利手袋品牌Gianni Chiarini

  由意大利Benetton时尚集团的家族成员Alessandro Benetton控股的私募基金21 Investimenti宣布收购意大利手袋品牌Gianni Chiarini。(华丽志)

  Bahamas Development收购美国户外防晒衫制造商

  美国Bahamas Development Corp.完成对户外防晒衫制造商Native Outfitters的收购,该交易的资金来源是现金加银行融资。

  西班牙美妆巨头Puig收购希腊护肤品牌Apivita

  西班牙美妆巨头Puig家族控股公司Corporación Exea Empresarial宣布收购了希腊天然护肤品牌Apivita的多数股权。(华丽志)

  投资公司SkinSciPac收购医美减龄护肤品牌Priori

  由一群美妆行业资深人士联合创办的新控股公司SkinSciPac Inc.近期收购了医美减龄护肤品牌Priori Skincare。(华丽志)

  土耳其流亡商人5千万英镑收购豪华手机制造商Vertu

  土耳其流亡商人Hakan Uzan资助的投资公司已经以5000万英镑收购英国豪华手机制造商Vertu。(cnBeta)

  Vista Equity Partners公司以48亿收购加拿大DH公司

  Vista Equity Partners公司同意以25.50加元/股现金收购加拿大金融服务提供商DH公司,前者计划将DH公司与Misys公司合并。

  私募基金6000万澳元收购高端比基尼品牌Tigerlily

  澳大利亚冲浪运动服饰集团Billabong以6000万澳元的价格将旗下高端比基尼品牌Tigerlily出售给澳洲私募基金Crescent Capital Partners。(华丽志)

  英特尔153亿美元收购特斯拉Autopilot供应商Mobileye

  英特尔和以色列科技公司Mobileye已达成最终的收购协议,英特尔一子公司将以153亿美元收购Mobileye全部已发行流通股。(新浪科技)

  英国时装零售商Jaeger正式寻求出售

  私募股权机构Better Capital的老板Jon Moulton已证实,该机构旗下的英国时尚零售商Jaeger正在寻求出售。(CITYA.M.)

  长虹集团董事长赵勇:未来在海外并购方面会加快步伐

  全国人大代表、四川长虹电子集团董事长赵勇表示,并购是企业发展中常用的战略工具,未来长虹将在海外并购方面加快步伐。(中国网)

晨哨集团将于2017年4月在上海举办“特朗普税改与中资在美投资并购”专题研讨会。此次活动由中国银行提供支持.。

  

  推荐阅读:

  每日全球并购动态——2017/3/13

  每日全球并购动态——2017/3/10

  每日全球并购动态——2017/3/9

  每日全球并购动态——2017/3/8

  每日全球并购动态——2017/3/7

  每日全球并购动态——2017/3/6

  每日全球并购动态——2017/3/3