新闻>正文

[华纺股份]华瑞达“WANDEFO万得福”旗舰店盛大开业

2017年08月24日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月8日上午,天空湛蓝,阳光灿烂。由华纺股份有限公司所属全资子公司滨州华瑞达贸易有限公司创办的“WANDEFO万得福”旗舰店盛大开业,尽管仪式简朴简洁,开业氛围却祥和热烈。

  华纺公司采购部部长兼华瑞达贸易有限公司经理石鲁美对华瑞达公司及“WANDEFO万得福”品牌,做了概括性介绍。华瑞达公司于2016年5月8日创立,一年多来发展迅速,取得了显著的综合效益。“WANDEFO万得福”旗舰店主要经营和供客户体验原瓶进口干红与干白及其他进口产品、海洋生活家产品等。现进口干红、干白涵盖长相思、赤霞珠、梅洛、黑比诺、黑皮诺、灰皮诺、爱博灵、丹菲等17个葡萄品种;海洋生活家涵盖护肤、健康、生活、食品、彩妆等五大领域。“WANDEFO万得福”以“健康、时尚、创新、共赢”为发展理念,努力为广大客户提供原生态的优质产品和全天候的优质服务。

  华纺公司党委书记、董事长王力民在讲话中谈到,华瑞达“WANDEFO万得福”旗舰店正式开业,标志着华纺在经营贸易领域又迈出新步伐,同时标志着“一体两翼”发展布局又充实进新内容。华纺公司创立华瑞达以来,在短时间内取得了可喜的成效。华纺努力深化“一体两翼”发展布局,既是对市场的主动响应,也是进一步打造华纺事业平台和做好新旧动能转换的体现,旨在依托公司综合资源优势,做好各项经营贸易的协调和持续发展,以“WANDEFO万得福”旗舰店开业为新起点,为公司发展注入新活力,为公司愿景添加新内涵。

  在当天的开业仪式上,王力民为“WANDEFO万得福”旗舰店开启首瓶原装进口干红。随后,参加开业仪式的公司员工和闻讯赶来的消费者一起进店体验。开业仪式由团委书记张岩冰主持。

  来源:上市公司官网