新闻>正文

[华纺股份]市人大领导一行来公司调研

2017年08月25日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月23日,滨州市人大常委会副主任吕德章一行,来到公司调研指导工作,在与公司党委书记、董事长王力民围绕转型升级、科技创新、品牌建设等内容进行座谈后,参观了服装车间生产现场。

  王力民在介绍公司转型升级、科技创新、品牌建设等内容时谈到,创新是企业发展的活力之源,公司近年来在不断深化“一体两翼”战略布局时,注重走创新之路,许多新的构想在科技产业园落地,变为现实。在谈到今年以来应对外部变化时,他指出,外部市场环境复杂多变,不确定因素较多,公司积极调整应对,保持了稳健的发展态势。

  吕德章认为,华纺公司作为滨州市的优秀骨干企业,在推进企业发展的探索中,在多方面取得了突出的成果和值得推广的经验,市人大将进一步关注和支持我市优秀骨干企业实现更大的发展目标。

  来源:上市公司官网