新闻>正文

宝钛股份

2015年01月31日08:40 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  科德投资

  宝钛股份(600456):公司是我国最大的钛及钛合金生产、科研基地,是国家高新技术企业。公司拥有国际先进、完善的钛材生产体系,涵盖“熔铸、锻造、板、带材、无缝管、焊管、棒丝材、精密铸造、残废料处理、海绵钛”十大生产系统,目前已形成25000吨钛铸锭和15000吨钛加工材生产能力。

  公司近年加大了科技创新和新产品开发力度,积极拓展锆、镍、钢等新材料领域,产品广泛应用干航空、航天、舰船、氯碱化工、电力、冶金、医药及海洋工程等国民经济重要领域,现正逐步成为世界钛工业的重要组成部分。

  二级市场上,该股调整蓄势时间也较为充分,1月中旬调整时在去年8月低点附近获得支撑后反弹,有望构筑一定平台支撑,周k线图上更是重新站回5周均线上方,可逢低给予关注。

  风险提示:钛金属价格大幅波动风险。