新闻>正文

宝钛股份(600456):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空(2015-02-04)

2015年02月04日20:31 来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  查询该股行情进入股吧个股最新资讯资金流向股东研究

  同花顺(300033)股票讯 宝钛股份(600456)2月4日跌 1.81%,报 17.92元,换手 1.12%,成交额 0.87亿元。该股今日主力流入 568万元,流出 2368万元,散户流入 1122万元,流出 860万元

  据同花顺诊股显示,近期的平均成本为 18.14元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。 。[更多诊断信息]

  宝鸡钛业股份有限公司是中国最大的钛及钛合金生产、科研基地,是国家高新技术企业.公司专业从事钛加工业务,目前已经发展成为国内规模最大钛材加工企业,产量占全国总量的40%左右.公司产品结构较为完整,产品涵盖板材、管材、棒材、丝材等,是目前国内唯一具有铸-锻-钛材加工完整产业链的企业.公司是国内钛材加工领域中最重要的厂家,行业地位相当突出,公司所生产钛材产品广泛应用在化工、建筑、航空航天、舰船、医疗等领域.

  风险提示:诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。