新闻>正文

株洲时代新材料科技股份有限公司关于与株洲县政府签订战略合作框架协议的公告

2015年06月23日01:24 来源:中国证券报
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、协议签署概况

  2015年6月16日,株洲时代新材料科技股份有限公司(以下简称时代新材或公司)与株洲县人民政府签订了战略合作框架协议,双方一致同意加强战略合作,互利互惠、发展共赢,共同建设新材料产业园。

  二、协议主要内容

  1、双方共同合作在株洲县南洲新区内开发新材料产业园,占地面积共350亩。

  2、时代新材负责产业园内的主要项目建设,经双方协商,先期入园项目有高性能聚酰亚胺薄膜、芳纶材料及高端绝缘材料和树脂产业的提质扩能及产业转移项目,株洲县人民政府通过招商引资加快相关配套的产业项目落户产业园。

  3、株洲县人民政府加快南洲新区产业园片区开发,完善园区周边的基础设施和生产要素配套。

  4、双方共同努力,力争在2020年前将新材料产业园建成。时代新材将在2020年前完成总投资不低于10亿元,年产值50亿元以上,预计年上缴税收达到2亿元以上。

  三、对本公司的影响

  本协议的签订有利于公司未来几年新材料产业快速发展,符合公司的发展需要和长远规划。本协议所涉及项目如能顺利实施将对公司未来经营业绩产生积极影响。

  四、战略合作的风险

  本次双方签署的战略合作框架协议为框架性协议,协议所涉及的合作需另行签订具体的合作合同,协议合作内容是否能够全面实施存在不确定性。敬请投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  株洲时代新材料科技股份有限公司董事会

  2015年6月23日