新闻>正文

【策略】|?明日股市三大猜想及应对策略:主力资金是否以流出为主?

2016年07月27日18:54 来源:第一现场mp

  摘要

  第一现场

  今日深圳市场主力资金流出幅度明显大于上海市场,中小创仍是市场杀跌的重灾区,投资者短期需坚决回避风险,逢高及时离场。

  大势猜想:暴跌后震荡整理?

  实现概率:75%

  具体理由:受政策利空影响,大盘临近收盘开始跳水,午后

跌幅快速扩大,资金出现放大出逃格局。随后上证指数在30日均线上方企稳,不过反弹力度很弱。短期来看市场或将在30日均线上方展开震荡整理,再次出现暴跌或大幅反弹的可能性较小。

  应对策略:具体能否企稳还需观察,投资者暂时以逢高减仓多看少动为主,待市场企稳反弹后再适当参与。

  资金猜想:主力资金短期继续以流出为主?

  实现概率:80%

  原因描述:今日两市主力资金在跳水过程中流出幅度快速放大,资金出逃迹象明显,目前流出幅度创近期新高。短期在市场风险较大的情况下,主力资金大概率会选择逢高减仓,短期市场主力资金或将继续以流出为主。

  应对策略:今日深圳市场主力资金流出幅度明显大于上海市场,中小创仍是市场杀跌的重灾区,投资者短期需坚决回避风险,逢高及时离场。

  热点猜想:国企改革概念股近期有望活跃?

  实现概率:75%

  原因描述:国务院办公厅日前印发《关于推动中央企业结构调整与重组的指导意见》(以下简称《意见》),对推动中央企业结构调整与重组工作作出部署。《意见》强调,各有关部门要根据国家战略要求,结合行业体制改革和产业政策,加强组织领导和行业指导,加大相关政策支持力度,完善相关配套措施,确保中央企业结构调整和重组稳步推进。受此影响,国企改革概念股今日相对抗跌。

  应对策略:今日表现活跃的国企改革概念股主要是地方国资改革概念股,这些个股股本相对较小易于炒作,短期有望继续活跃,投资者可逢低关注。

  【游资龙虎榜】

  天山纺织(000813):一家机构席位买入3593万

  雪莱特(002076):两机构买4863万,三机构卖3497万

  海信科龙(000921):三交易日五机构买8027万,两机构卖2559万

  丹邦科技(002618):中信上海漕溪北路游资封板,一机构买2282万,一机构卖789万

  海南 海药(000566):东方上海银城中路及华泰上海仙霞路游资封板,两机构卖4398万

  泸天化(000912):长城贵阳中华南路及中投无锡清扬路游资封板

  海鸥卫浴(002084):恒泰上海虹桥路及华福泉州田安路游资封板

  北京科锐(002350):银河上海靖宇东路及宜昌新世纪游资封板

  惠伦晶体(300460):华泰厦门厦禾路及海通天津霞光道游资封板

  世名科技(300522):银河福州及华泰厦门厦禾路游资封板

  中国电影7月28日申购 顶格申购需配市值140万元

  中国电影此次发行总数为46700万股,网上发行14010万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:730977,申购价格:8.92元,单一帐户申购上限140000股,申购数量1000股整数倍。建议申购时间:上午10:30-11:00之间,下午14:30-15:00之间进行申购可以提高中签概率。

  【基本信息】

  

  【公司简介】

  影视制片制作、电影发行、电影放映及影视服务业务。

  【筹集资金将用于的项目】