新闻>正文

[天齐锂业]雪域贡嘎传导“锂”想 天齐盛合助力世界级旅游体育赛事

2017年08月21日00:00 来源:搜狐媒体平台

  甘孜州州委副书记、州长肖有才在开幕仪式上讲话

  2017年8月18日,由国家体育总局登山运动管理中心、四川省旅游局、四川省体育局、甘孜州人民政府主办的“2017中国·甘孜环贡嘎山国际百公里山地户外运动挑战赛”在海螺沟广场正式开幕。该挑战赛是我省唯一被国家旅游局、国家体育总局共同列为的世界级精品旅游体育赛事。

  此次赛事规格高、参加者众多,是一次展示和宣传东道主甘孜州整体形象、传播民族文化的重要契机,也是展示藏区本土企业社会责任的重要载体。在母公司天齐锂业的统筹安排下,天齐盛合在雪域贡嘎传导“锂”想,诠释公益之美,赞助5万元人民币助力该赛事圆满举行。

  甘孜州州委常委、宣传部长相洛与盛合公司副总经理薛平亲切交流

  天齐盛合企业形象展示区 天齐盛合属甘孜州内注册的民营企业之一,是全球领先锂产品供应商天齐锂业(SZ.002466)之全资子公司,是亚洲最大的呷基卡锂辉石资源之重要开拓者。公司有信心将雅江措拉锂辉石矿山打造成为“清洁生产、综合利用、绿色矿山”的成功典范。秉承天齐锂业“企业价值和社会价值的有机平衡”的理念,天齐盛合矢志不渝地坚持公益慈善,每年在甘孜州扶贫帮困、认亲结对、通村道路建设等方面均有善举,深得藏区老百姓和地方政府的赞赏,曾被雅江县委、县政府授予“最具爱心慈善企业”称号。

  在赛事开幕活动中,赛事执行主任、甘孜州委常委、宣传部长相洛与盛合公司副总经理薛平亲切交谈。相洛常委对公司的公益善行表示充分肯定和赞扬,并衷心希望公司在呷基卡地区的锂资源开发取得重要成功,实现企业、百姓、政府等多赢局面。

  号令枪响运动员开心踏上挑战赛征程

  来源:上市公司官网