新闻>正文

新元科技拟发不超过1,667万股 6月3日申购

2015年05月27日19:55 来源:移动中金在线

  中国证券网讯 新元科技拟于深交所创业板拟公开发行不超过1,667万股,均为新股,不涉及股东公开发售股份,占发行后总股本比例不低于25%,发行后总股本6,667 万股,将于2015年6月3日进行网上申购。

  本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售与网上向社会公众投资者定价发行相结合的发行方式。本次发行数量不超过1,667万股,发行后总股本不超过6,667万股。本次发行股份均为新股,不进行老股转让。

  此次开始询价推介日期为2015年5月28日,6月2日刊登定价公告,网上申购及缴款日为6月3日。

  【公司简介】

  公司以提供工业智能化物料输送、配料成套解决方案为主业,集方案设计、研发创造、设备制造、系统集成、销售服务于一体。

  公司的主要产品包括:智能环保型密炼机上辅机系统、物料气力输送系统和小料自动配料称量系统等。