新闻>正文

9月21日自选股票池分享

2016年09月21日07:09 来源:股海牧子

  ppp概念股:蒙草生态 300355

  昨天早盘封板被砸,回报看是超级游资主力南京竹山路介入,该营业部今年以来主导了锂电池、360概念的龙头股,主要以中短线结合的手法,今天看回报应该是打板买入。鉴于该股离历史新高并不遥远,以及竹山路喜欢反复操作股票的性格,明天低点介入风险不大。今天反包的个股不少,但是追高买入并不讨好,所以低吸为主。

  技术趋势股:海鸥卫浴 002084

  盘整了一个多月,今天放量试探突破7月28日的高点,尾盘抢筹明显,列入自选,重点观察。

  重组概念股:新元科技300472

  复牌补涨股,重组复牌板块龙头,回报看没有大资金介入,一般头板就有大资金介入的票不容易引起接力资金的兴趣,今天接力抛压不大一旦有大游资看上比较容易封二板。同时这股也有填权概念,双重概念更容易吸引资金。

  自贸区:西安饮食 00721

  前晚笔者就关注了这个股,但没列入股票池,就是要看它今天的走势,如果像鲍斯股份那样高开低走,基本就是废掉了,但它今天走出了放量小阴,保持红色收盘,让我重新引起了关注。

  公号声明:本公号的股票池,只是笔者的自选股标的。公号不做个股推荐,也不构成投资建议,炒股有风险,操作需谨慎。

  如果您喜欢此篇文章,记得发到给好朋友!分享智慧,好运常伴您!

股海牧子

了解| 实时| 最新| 行情

最新| 股票| 外汇|黄金| 原油| 投资| 资讯| 建议

缠说股票QQ交流群:473188130

  (阅读有收获 关注是支持分享显美德)