新闻>正文

涨停板内幕9月21日:国庆节前还有一波行情?

2016年09月21日07:23 来源:涨停板内幕

  昨天实在是太过玄幻的一天,沪指振幅仅为0.39%,刷新了9月8日的振幅0.42%, 我曾在微信里说9月8日创造了历史,没想到我还是图样图森破了。咱们股民真是不容易。这种监管思路,上面对我A是毫无爱意。沪股通已经连续6日流出,大部分资金南下港股,我A正在被边缘化。

  调整后的PPP概念卷土重来,但门前冷落车马稀,虽然有新的政策利好加持,还是后继乏力,盘面一潭死水。松发股份这只股的走势非常诡异,可能是只庄股,强势拉升几个涨停后会惨烈下跌。

  宝钢和武钢合并,钢铁业整合开始,这个消息传很久了,钢铁产业库存太多,虽然上半年在期货上逆势而涨,但这次合并不是很看好,股市从来都是炒第一的,现在的合并在我A掀起的浪潮远不及去年南北车合并,而且目前我A盘面如此玄幻。

  昨天央行主管的《金融时报》发了一篇文章,将矛头直接对准地方政府,严厉指出地方政府没有尽到职责,导致了房价暴涨。这会不会是一个信号呢?我在优品另一个微信号(第一揭秘)写了一篇文章《中央怒了:得有人为房价暴涨负责!》,解读此事,我会在文后附上地址。

  我昨晚看到很多媒体发文,论陈光标的倒掉,捧他的人倒了,他当然也逃不掉。

妖股集中营

  新元科技(300472)

  涨停揭秘:签订合同+牛散持股

  驱动因素:公司原拟通过发行股份及支付现金的方式,购买上海国麟科技股份有限公司部分或全部股权。由于近期尽职调查过程中发现新的需要进行深入核查的事项,经过各方审慎预计,无法在约定时间内完成相关尽职调查工作,各方沟通后无法达成一致意见。公司决定终止本次重大资产重组事项。公司此前签订1120万美元购销合同,此外,香水大王周信钢是公司第二大流通股东。

  压力位32.23,支撑位29.30

  涨停概率≥70%

  台基股份(300046)

  涨停揭秘:拟8亿收购影视公司

  驱动因素:公司拟向交易对方以19.67元/股发行3394万股、并支付现金1.42亿元,合计作价8.1亿元,购买上海润金文化传播有限公司100%股权。交易完成后,东方明珠全资子公司尚世影业将成为台基股份股东。

  压力位17.76,支撑位15.98

  涨停概率≥60%

  智度股份(000676)

  涨停揭秘:收购91IOS

  驱动因素:公司控股股东的一致行动人福建智度拟收购百度及其关联公司的91iOS业务。91iOS业务主要为iOS设备的用户提供移动应用分发推广与管理的业务。当条件成熟后,公司有权启动收购福建智度及其附属公司拥有的91 iOS业务,将成为公司潜在的业绩增长点。

  压力位17.33,支撑位15.60

  涨停概率≥70%

  第一揭秘《中央怒了:得有人为房价暴涨负责!》http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3NzA1ODIwMg==&mid=2653493723&idx=1&sn=39918116d18239cfc1c271b08d6070c5&chksm=f0b1be2ec7c637388de950db6ba738264ddc24813d13b6f4c39f2888b3f2410106e76394dfa9#rd