新闻>正文

【红烧牛肉062】3200点国家队减持,会不会是顶?

2016年11月14日11:25 来源:五股道场

  每日早十点 五碗红烧牛肉

  抱歉,各位今天道长会客,发文晚了!

  今天早盘道长在粉丝群提示大家:周末出现的三大利空:一是期货双十一大减价;二是中铁二局疑似国家队减持;三是IPO第三次加速。会对今天的市场有所影响,但这对于踏空者来说是好事,可以找有机会布局回调到位的强势个股!

  大盘已经步入慢牛格局,所以回调的力度不大,随着后期人气的提升,加上深港通利好的催化剂,相信今年年末的行情肯定不会差,大家一定要做好捂股的准备,目前到了死了都不卖的时候!

  另外,周五创业板已经正式企稳,目前创业板可以大胆做多了!

  今天大盘的支撑位在3140,压力位在3260,短线的强弱点位在3160。以下是今天的五只金股:

  1、宜昌交运 湖北、运输服务、价值稳健板块,近期上市公司完成对全资子公司增资,基本面良好,股价近期走势稳健且强势,价格处于中低位,风险边际底,可作为中短线标的关注。

  2、钢研高纳 突破二十日线,底部盘整后超跌放量,同时是有色个股,短线。

  3、瑞贝卡 纺织服饰、跨境电商、员工持股板块,近期股价不断创历史新高,突破中期的短线压力位,后期走势将更加强势,可作为中短线标的,逢低关注。

  4、新元科技 次新股、工业机械板块,短线低位不断放量,主力有低位低吸的迹象,低吸后会有冲高可能,且短线走势沿5日线走势稳健,风险边际较低,可作为中短线标的逢低关注。

  5、瑞和股份 建筑、太阳能板块,公司光伏项目已开始贡献利润,且年末具有送转潜力,股价沿着20日均线上升趋势明显,突破前高套牢盘,走势强势,建议中短线关注。

  最后,重要的话天天说:低吸富三代,追高毁一生!谨记,仓位不可重,五成以下,个股跌5%无条件止损,防止深套;涨超10%,可调高止盈点,涨20%,设10%的止盈点,涨30%,设20%的止盈点,以此类推!

  以上涉及个股,仅做操盘思路参考,不是荐股,不做买卖建议,盈亏自负!