新闻>正文

(光明地产)浙江公司金华光明·湖海城市花园社区音乐节震撼全城

2017年08月17日00:00 来源:搜狐媒体平台

  8月12日晚,浙江公司金华光明·湖海城市花园项目举行了盛大的社区音乐节,震撼全城。

  本次活动主题为“光明音乐派,哈雷轰鸣夜”。活动正式开始前,活动组织的哈雷机车队在金华市区内绕行,引来众多市民的拍照围观,反响热烈。绕行完成后车队开进音乐节活动现场——项目13号楼前小广场上,引起现场新老客户一阵追捧。摇滚乐队的歌声伴随着哈雷机车的轰鸣声,将现场气氛逐渐推向高潮,热烈非凡。此时,现场主持人向新老客户宣读项目老带新政策的“睦邻公约”,引起现场热烈掌声。同时,现场也邀请新老客户上台参加互动游戏,气氛活跃,引来观众阵阵欢笑。炎炎夏日,汇集新老客户参加社区音乐节,不仅是一次消暑纳凉的体验,更是对未来社区生活的美好憧憬。

  此次活动同时配合项目三期140㎡样板房正式开放。据统计,活动当天样板房共接待客户逾200组,新老客户反响热烈。浙江公司金华光明·湖海城市花园项目将坚持光明品质,为三期项目的销售做好冲刺,力争早日完成集团下达的年度经济指标。(梁译 文/摄)

  来源:上市公司官网