新闻>正文

基金经理秘不外传:大盘到强势板块到个股涨挑选法

2016年11月06日17:05 来源:第一趋势交易猿

  如何从好的板块里挑选立马要涨的好票以及其特点

  今天准备的比较简单,直接进入正题,医药板块哪几只票值得关注?

  注意啊,我们这边看的是医药板块啊,不是医疗板块,是不一样的。

  大趋势昨天已经发过了,我们现在看一下是不是进入的时间点。短期之内医药板块有15%左右的涨幅。

  证明整体板块仍然属于强势。昨天讲的153只股票。大家可以自己去第一趋势找。

  那我们现在迅速找到目前比较厉害的票。现在我把比较好的20只票发一下,我加了很多条件筛选出来的。

  筛选条件不能告诉大家,只能把结果和大家分享一下,再从这20只中找出几只好票。

  东阿阿胶丽珠集团山大华特信立泰众生药业以岭药业康弘药业红日药业瑞普生物迪瑞医疗九强生物万孚生物华润双鹤生物股份恒瑞医药片仔癀,济州药业,江中药业普莱柯灵康药业还不够精细。

  现在简单和大家分享一下,如何从好的板块里挑选立马要涨的好票以及其特点。

  “好票,需要基本面强壮,加上K线形态漂亮,再加上资金追捧,才会产生价格的波动。不然就和价值投资没差别了。

  我刚刚把这20只票全部自选了,我们可以看看医药板块需要有什么特点才是好票呢?

  第一,市值不能太大。市值太大了就涨不动,所以我们流通市值最好在50-100亿之间为好,当然特别情况也可以例外。注意是流通市值,不是总市值。

  第二,注意业绩预估。如果买的是感冒药之类为主的药业,业绩预估肯定是不好的,所以我们接下来要注意业绩预估。毕竟我们是要赚未来的钱!

  第三,其估值不可以太高。因为如果估值太高了,已经被资金追捧过,不具备爆发力。

  那我们从这20只票中挑选一下吧。 比如华润双鹤,这个票我前几天发布过交易点子。跟随我的已经赚4%点左右了。万孚生物也是值得关注的公司。迪瑞医药、信立泰东阿阿胶,这几只都是不错的票。

  但是不错的票不代表现在立马买入就可以赚钱,我们需要找一个比较漂亮的K线型态再介入。

  “

  感觉送出了100万!

  这就是一个基金经理,

  如何从大盘到板块再到个股的挑选方式,

  然后再择时介入股票!

  散户们自己收藏吧!

  好啦 今天先到这里过啦,明日大家注意个股回落风险,如果达到离场条件请离场,但是不建议主动离场。因为大概率会继续上涨。

  在此非常感谢云投顾“海创资本Johney”的分享与解答。下个工作日会继续,祝大家交流愉快。仍旧16:00在沙龙群准时分享。

  首期沙龙回顾:

  沙龙10月19日 | 教你一招识别主力洗盘!

  沙龙10月17日 | 我这辈子没有补过仓,那是最坏的交易习惯!

  沙龙10月16日 | 为了你的银行账户着想,不要买这种股票了!