新闻>正文

信威集团终止收购海外上市公司100%股权

2016年05月16日22:01 来源:全景网
  全景网5月16日讯 信威集团(600485)周一晚间公告称,公司原计划发行股份购买一家海外上市公司100%股权,公司股票已于2016年2月1日起停牌。由于标的公司所在国政策原因,标的公司的重大销售合同的政府审批程序变得复杂,该重大销售合同对标的公司的经营业绩影响非常重大,若标的公司不能顺利签署该重大销售合同,将极大地影响标的公司的估值。为保障上市公司及标的公司的利益,双方决定终止本次收购。

  公司表示,标的公司是一家国际通信行业(地面网络、移动通信、卫星服务)的海外上市公司。 公司终止本次交易,不会对公司正常生产经营与持续稳定发展造成不利影响,也不会影响公司发展战略的执行。

  信威集团表示,公司将基于SCDMA和McWiLL技术的应用继续积极拓展海外公网、政企 行业共网、行业专网和特种通信等领域的业务,并积极拓展卫星系统与地面通 信网络系统的一体化管理,逐步实施公司的“空天信息网络”战略。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2016-05-17/1202325078.PDF

  作者:张馨文来源全景网发布时间:)