新闻>正文

晨鸣纸业与平安银行签战略合作协议

2016年07月15日20:57 来源:全景网
  全景网7月15日讯 晨鸣纸业(000488)周五晚间公告称,公司与平安银行于2016年7月13日签署了《战略合作协议》,双方一致同意彼此视对方为战略合作伙伴,并承诺创造一切条件和便利,在各个领域开展卓有成效的全方位合作,以巩固和扩大双方在各自领域中的优势。

  晨鸣 纸业称,公司与平安银行不存在关联关系,本次签署合作协议不构成关联交易,也不构成重大资产重组。上述协议的履行不影响公司业务的独立性。

  公司还表示,通过与平安银行建立战略合作关系,公司能以优惠的利率和费率享受各项金融服务,对公司今后产品结构调整、整合战略资源、拓展全球市场、提升核心竞争力,起到至关重要的作用,能够进一步强化公司的核心竞争力,推动公司的可持续发展,加快公司战略目标的实现。(全景网)

  作者:李洁来源全景网发布时间:)