新闻>正文

云南驰宏锌锗股份有限公司关于部分董事、监事及高级管理人员继续增持公司股份的公告

2015年07月15日01:48 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600497 证券简称:驰宏锌锗 公告编号:临2015-042

  云南驰宏锌锗股份有限公司

  关于部分董事、监事及高级管理人员继续增持公司股份的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、 准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2015年7月14日,云南驰宏锌锗股份有限公司(以下简称“公司”)部分董事、监事及高级管理人员,分别以个人自筹资金通过二级市场继续增持公司股份,现将增持情况公告如下:

  一、本次增持情况

  其中,段万春、孙成余本次变动前持股数量系2015年7月13日从二级市场增持股份,内容详见公司于2015年7月14日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》和www.sse.com.cn上的“临2015-040号”公告。

  二、本次增持的原因及资金来源

  本次公司部分董事、监事及高级管理人员增持公司股份,是基于对公司未来持续稳健发展的信心,增持股份的资金均为自有资金,且承诺未来6个月内不减持公司股份。

  三、公司董事、监事、高级管理人员持有公司股份数量情况

  四、其他事项

  此次增持公司股票符合《证券法》《关于上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员增持本公司股票相关事项的通知》等有关法律法规的规定。对于上述人员所增持的股票,公司将严格按照相关法律法规的规定进行管理,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  云南驰宏锌锗股份有限公司董事会

  2015年7月 15日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论