新闻>正文

云南驰宏锌锗股份有限公司关于中国证券金融股份有限公司和中央汇金投资有限责任公司持有公司股票情况的公告

2015年08月20日01:06 来源:上海证券报
  证券代码:600497 证券简称:驰宏锌锗 公告编号:临2015-057

  云南驰宏锌锗股份有限公司

  关于中国证券金融股份有限公司和中央汇金投资有限责任公司持有公司股票情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏, 并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  云南驰宏锌锗股份有限公司(以下简称“公司”)近期接到部分投资者来电,求证有关中国证券金融股份有限公司 (以下简称“证金公司”)买入公司股票的情况,为保证信息披露的公平性,公司现将证金公司及相关基金的资管计划、中央汇金投资有限责任公司持有本公司股票的情况作如下说明:

  根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司提供的截至2015年8月14 日的股东名册,显示持股如下表:

  公司将根据相关规定履行披露义务,请广大投资者注意投资风险。 特此公告。

  云南驰宏锌锗股份有限公司董事会

  2015年8月20日