新闻>正文

湖南大康牧业股份有限公司关于控股股东所持股份质押的公告

2015年11月20日01:02 来源:上海证券报
  证券代码:002505 证券简称:大康牧业 公告编号:2015-119

  湖南大康牧业股份有限公司

  关于控股股东所持股份质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  湖南大康牧业股份有限公司(以 下简称“公司”)的控股股东上海鹏欣(集团)有限公司(以下简称“鹏欣集团”)质押的公司有限售条件流通股28,600万股已于2015年10月29日到期。

  近日,公司收到鹏欣集团的告知,获悉其因融资需要,将其持有的公司有限售条件流通股24,400万股(占公司股份总数的8.45%)向上海国际信托有限公司提供质押担保。上述股份的质押登记手续已于2015年11月16日在中国证券登记结算有限公司责任公司深圳分公司办理完毕,股份质押冻结期限自2015年11月16日起至2017年4月10日止。

  截至本公告日,鹏欣集团持有公司股份情况如下表所示:

  特此公告。

  湖南大康牧业股份有限公司董事会

  2015年11月20日