新闻>正文

海南板块周一开盘集体爆发,10余股涨停

2018年04月16日09:45 来源:中新经纬

  中新经纬客户端4月16日电 周一,海南板块几乎以涨停价开盘。整个海南板块内,海南橡胶罗牛山海南瑞泽海汽集团欣龙控股海航创新海南高速等超10只个股以涨停开盘。

  

  概念板块中三沙概念领涨

  概念板块中,三沙概念开盘大涨,截至发稿涨逾9.20%,其中大东海A领涨,海南橡胶京粮控股罗牛山海南瑞泽海德股份等10股涨停,海南板块整体飘红。

  

  三沙概念板块个股涨幅榜

  消息面上, 13日下午,党中央宣布,决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。

  兴业证券认为,随着国际旅游岛定位的确立,在旅游业的带动下,第三产业占比在2017年已经达到了55.71%,当之无愧成为了海南省的经济支柱。自从2011年离岛免税政策初案落地后,过去七年间,各种利好的免税政策接踵而至,回顾历史,无论从短期还是长期来看,免税限制政策的放宽均可有效刺激免税收入增长。(中新经纬APP)