新闻>正文

上海置信电气股份有限公司第五届董事会第十八次会议决议公告

2015年06月06日01:57 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600517 证券简称:置信电气 公告编号:临2015-029号

  上海置信电气股份有限公司

  第五届董事会第十八次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  上海置信电气股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十八次会议于2015年5月26日发出会议通知,会议于2015年6月5日以通讯方式召开,会议应参加表决董事11名,实际参加表决董事11名,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,会议合法有效。经审议,本次会议通过如下决议:

  一、审议并通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。本议案11票同意,0票反对,0票弃权。

  根据公司发展需要,经征询各有关方面的意见,董事会拟聘任仇新宏先生为公司副总经理,任期自本次董事会议审议通过之日起至本届董事会任期届满。

  仇新宏先生的基本情况和简历如下:

  仇新宏,男,1970年2月出生,中共党员,大学学历,硕士学位,研究员级高级工程师。历任国网南京自动化研究院城乡电网自动化研究所(南京南瑞集团公司城乡电网自动化分公司)副总工程师,国网电力科学研究院城乡电网自动化研究所(南京南瑞集团公司城乡电网自动化分公司)副所长(副总经理),国电南瑞科技股份有限公司研发中心副主任、系统控制分公司总经理、营销中心总经理,安徽继远电网技术有限责任公司执行董事、总经理、党总支副书记,北京电研华源电力技术有限公司执行董事、总经理、党委副书记等职。

  独立董事发表独立意见如下:

  本次关于聘任公司高级管理人员的议案,在提交董事会审议前,已事先提交我们审阅。经认真审议,我们同意将上述议案提交公司董事会审议。我们认为:高级管理人员的提名程序、聘任程序合法、合规,不存在被人为操纵的情形;高级管理人员的提名与聘任已经征得其本人的同意;在对其职业、学历、职称、详细的工作经历等进行了解的基础上,我们认为高级管理人员符合相应的任职条件和资格。我们同意关于聘任公司高级管理人员的议案。

  特此公告

  上海置信电气股份有限公司董事会

  2015年6月5日来源上海证券报)