新闻>正文

上海置信电气股份有限公司关于维护公司股价稳定的公告

2015年07月10日03:36 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:600517 证券简称:置信电气 公告编号:临2015-038号

  上海置信电气股份有限公司

  关于维护公司股价稳定的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  上海置信电气股份有限公司(以下简称“公司”)针对近期股市异常波动,同时基于对公司未来发展前景的信心,为维护全体股东的利益,促进公司持续、稳定、健康发展,公司控股股东、公司管理层将采取以下措施,维护公司股价稳定:

  一、公司控股股东国网电力科学研究院根据国家电网公司以及国务院国资委的部署和有关监管部门的要求,为了履行维护稳定资本市场的企业社会责任和义务,郑重承诺:在股市异常波动时期不减持公司股票;将通过加快推进武汉南瑞注入进程等措施,增持公司股票,提高其竞争和发展能力。

  二、公司管理层郑重承诺:在股市异常波动时期不减持公司股票。

  三、加强信息披露管理工作,真实、准确、完整地披露公司信息,及时澄清不实传言。

  四、深化企业创新发展,规范运作,提升公司治理水平,提高核心竞争力、盈利能力和全面风险管理能力。

  特此公告

  上海置信电气股份有限公司董事会

  2015年7月9日来源上海证券报)